Sugestões de Cardápio

Sugestões de Cardápio Dicas
Sugestões de cardápios Triviais:
Para 3 a 4 pessoas

Opção 1

Rocambole de batata com carne
Feijão simples
Arroz branco
Beringela Italiana

Opção 2

Filé de frango grelhado
Pure de mandioca
Feijão simples
Arroz á grega


Sugestões de Cardápios Sofisticados:
Para 3 a 4 pessoas

Opção 1

Bruschetas de Funghi
Bacalhau com queijo Brie
Arroz com Brócolis
Petit gateau de chocolate

Opção 2

Snack Margherita
Salada Havaiana
Canelone de Alho Poró
Rosbife
Tortinha de Limão

Dicas quentes para seu congelado ficar ainda melhor.
Conservação:

No congelador de geladeiras de um só compartimento: 7 dias;

No freezer até a data do vencimento (na embalagem);

Uma vez descongelado, o produto não deve ser recongelado;

Possíveis sobras devem ser conservadas em geladeira e consumidas no prazo de um dia.

Transporte:

Em embalagens térmicas (isopores ou sacolas) vedadas: por até 8 horas;

Com gelo seco, na proporção de 1 kg para cada 10 kg de alimento: por até 24 horas.

Embalagens Aluminizadas:

Não devem ser levadas ao microondas. Retire o produto da embalagem e passe para um refretário.

Embalagens Plásticas:

Não devem ser levadas ao forno convencional. Retire o produto da embalagem e passe para um refratário.

Importante:

As instruções de descongelamento e aquecimento podem variar de acordo com o equipamento e com a tempetatura ambiente.

Voltar
Cardápio